Aviso de Privacidad


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominado como "La Ley") te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos personales mediante su envió, ya sea a través de nuestra pagina de internet o al correo electrónico de los diferentes representantes del Consejo Directivo, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales.

La Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios Sección Tijuana, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AMPI con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como miembro de AMPI.

AMPI resguardará los datos y los utilizará exclusivamente con fines de relación comercial entre usted y AMPI, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

AMPI se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al Artículo 3, fracción V de la Ley Federal de Protección de Datos se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

4.- El AMPI como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos, el AMPI se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

5.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@ampitijuana.com.mx